ciel

О слабости души и прочее...

Мое длительное отсутствие в ЖЖ было вызвано рядом причин. Первая - это болезнь, из-за которой я целую неделю не подходила к компу.
Вторая и основная - это лень. Пожалуй, можно сказать и о третьей - отсутствие темы для записи. Кажется я обречена на некую "волнообразную" жизнь в ЖЖ.

За прошедшие недели состояние безработной осталось без изменений. На этой неделе была на нескольких встречах, иногда по две в день. Результата пока нет. Пятница запомнилась большими расстояниями и 1,5 часовым интервью на английском.
Поиск работы все больше напоминает мне процесс смотрин невест. Вот только суженный-ряженный мой все никак не находится.

Вчера решили с мужем съездить в Дубровицы. Полчаса пытались преодалеть 500 метров на выезде из района. Доехали до поворота и вернулись домой. Сегодня повторили попытку. До чего же красивое место! Надо будет непременно посетить его летом. Церковь необыкновенная. А какие виды открываются! Выложу несколько фотографий чуть позже.

Но отснять все, что хотели не удалось. Закончились батарейки. Первый раз за столько лет не проверила батарейки.

Перед болезнью прогулялась по Новинскому бульвару. Стала готовить материал, поняла, что один дом не запечатлела. Почему ума не приложу.
Без этого дома рассказ будет не полным. Но придется ждать теплой погоды. Гулянье по морозу и лужам пока не для моего здоровья.
ciel

И еще весенне.

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю о оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!

А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь, ведь. Значит, все-таки конец зиме.
ciel

Бульварное кольцо ч.11 (.Яузский бульвар)

В прошлый раз мы закончили с вами прогулку в конце Покровского бульвара.

Как пишет В.А. Никольский в истрико-культурном путеводителе «Старая Москва»: «За Покровкой, после площади у Покровских казарм, идет небольшой Покровский бульвар, а за ним - Яузский - последний в Бульварном кольце. На самих бульварах нет интересных зданий….» Позвольте мне с ним не согласиться.




Collapse )
eowyn

Скамейки

Последнее время, в своих прогулках с фотоаппаратом я стала обращать внимание на скамейки. Подобралась небольшая «коллекция».





Collapse )
ciel

С праздиком дорогие мужчины!

Думаю, что многие со мной согласятся, что самый главный подарок нашим мужчинам преподнесла сборная по хоккею обыграв канадцев.

Какая напряженная игра! И какие голы! Особенно впечатлил последний, заброшенный на последних минутах матча.

Вот это подарок!

С праздником!